Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Спорт

16.12.2017

Кубок командующего ВДВ завоевала команда боксеров РВВДКУ

Сегодня финальными поединками по боксу завершилось заключительное спортивное мероприятие Воздушно-десантных войск 2017 года – Четвертый всероссийский турнир по боксу на Кубок командующего ВДВ. Он проходил базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова.



Перед началом финальных боев командующий ВДВ сообщил присутствующим на турнире ветеранам ВДВ, спортсменам, судьям и гостям, что с каждым годом растет класс наших спортсменов, в турнире принимало участие 35 мастеров спорта, 4 мастера спорта международного класса.

Генерал-полковник Андрей Сердюков пожелал боксерам бескомпромиссной и честной победы, стать чемпионами ВДВ. В заключение вступительной речи командующий поблагодарил организаторов турнира.

В течение четырех дней более 80 спортсменов из воинских частей ВДВ дислоцированных в городах Камышин, Улан-Удэ, Уссурийск, Ульяновск, Псков, Тула, Рязань, Омск, Иваново, Кубинка, Новороссийск, соревновались в личном и командном первенствах.

В финальных поединках сошлись команды из Рязани, Иваново, Подмосковья, Кубинки и Тулы.

В ходе торжественных мероприятий командующий ВДВ лично поздравил победителей и призеров турнира, а лучшим боксерам вручил индивидуальные призы и награды.







Главный приз – Кубок Командующего ВДВ - генерал-полковник Андрей Сердюков вручил капитану команды Рязанского высшего воздушно-десантного училища имени В.Ф.Маргелова, победившей во Всероссийских состязаний по боксу.

Семь спортсменов-десантников на этом состязании получили почетный статус чемпионов ВДВ в весовых категориях до 60 кг, до 64 кг, до 69 кг, до 75 кг, до 81 кг, до 91 кг и свыше 91 кг.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Канал Правительства Рязанской области на Ютубе

ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой