Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Торжественные мероприятия

16.12.2017

День, когда взрослеют сыновья

День, когда взрослеют сыновья

Сегодня торжественную клятву на верность белорусскому народу произнесли более трехсот новобранцев в/ч 89417.

Этим воинам выпала высокая честь проходить службу в одной из самых элитных воинских частей Вооруженных Сил нашей страны.

Новое пополнение с этим знаменательным событием поздравил командующий силами специальных операций Вооруженных Сил генерал-майор Вадим Денисенко, а также ветераны, представители местных органов власти и духовенства.

За происходящим армейским ритуалом наблюдали родные и близкие юношей, приехавшие в этот знаменательный день в Марьину Горку из многих городов нашей страны.

Отныне парни, принявшие Военную присягу, – полноправные члены большого армейского коллектива. Впереди у будущих спецназовцев непростые, но интересные будни. Интенсивная боевая подготовка, полевые выходы, прыжки с парашютом – это лишь малая толика того, что им придется постигнуть за период срочной военной службы. Пожелаем им удачи в освоении военной науки.


Источник:  mil.by

Автор новости:  капитан Олег Некало, фото автора

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ВоенТВ Беларуси. Первые 4,5 минуты о новобранцах 5 бригады.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой