Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Конкурсы и соревнования

09.12.2017

На базе 98-й воздушно-десантной дивизии стартовала военно-патриотическая игра «Зарница»

На базе 98-й воздушно-десантной дивизии стартовала военно-патриотическая игра «Зарница»

На базе Ивановского соединения Воздушно-десантных войск стартовала военно-патриотическая игра «Зарница». Для участия в ней приехали более 100 ребят из Тамбовской, Вологодской, Костромской областей и Москвы.

Основной этап «Зарницы» будет проходить на территории Тейковского района Ивановской области. Подросткам предстоит состязаться в сборке и разборке оружия, преодолении полосы препятствия и оказании медицинской помощи.

Вчера старт игре дали командир 98-й воздушно-десантной дивизии гвардии полковник Николай Чобан и временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский.

Десантники организовали для гостей показ военной техники, стоящей на вооружении подразделений Воздушно-десантных войск. Многие образцы военной техники и вооружения поступили в дивизию в течение последних двух лет, благодаря программе модернизации Вооруженных Сил Российской Федерации. В их числе новейшие системы разведки и обнаружения противника, а также высокоточное оружие, способное поражать цель на расстоянии в несколько километров.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой