Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Конкурсы и соревнования

06.12.2017

Команда Ульяновского гвардейского суворовского военного училища ВДВ заняла первое место в окружном этапе отборочного тура КВН

25 ноября 2017 года в Воронеже состоялась вторая отборочная игра КВН среди довузовских образовательных учреждений МО РФ, в которой участвовали 6 команд: Воронежского кадетского училища (инженерной школы), Волгоградской команды Юнармии, Казанского суворовского военного училища, Оренбургского Президентского кадетского училища, Пермского суворовского военного училища, Ульяновского гвардейского суворовского военного училища.



Команда Ульяновского гвардейского суворовского военного училища. «Парашют», прибыла для участия в отборочном туре со съемок на Первом канале.

23 ноября 2017 года на Первом канале демонстрировали праздничную игру «Кубок мэра Москвы», приуроченную к 56-летию Клуба Веселых и Находчивых. Впервые в телевизионной игре за победу вместе со взрослыми командами боролись дети. Сборная Детского КВН, в составе которой на сцену вышли воспитанники Ульяновского гвардейского суворовского училища воздушно-десантных войск, участники команды КВН «Парашют», выиграла блок конкурсов «Будут играть в Высшей лиге».

Позднее на сцене Воронежского концертного зала развернулась упорная борьба между командами довузовских образовательных учреждений МО РФ

Первый конкурс визитка: высшее, и, причем равное количество баллов получили команды Воронежа, Волгограда и Ульяновска. После видеоконкурса Военный ералаш «Командовать парадом буду я», лидеров осталось двое Воронеж и Ульяновск с максимальным количеством баллов. Все решилось в музыкальном домашнем задании. Не смотря на то, что в финал должна выйти одна команда, жюри не смогло отдать предпочтение кому - либо из двух этих команд. В результате финалистами стали Воронежские кадеты и Ульяновские суворовцы. 7 февраля команде юных десантников предстоит сразиться в финале, который состоится в ЦАТРА.

Приз за первое место и диплом команда «Парашют» получила из рук Председателя жюри Героя Советского Союза генерал-полковника Валерий Александровича Востротина, председателя организационного комитета игр КВН, председателя Союза десантников России.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой