Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Спорт

18.11.2017

Десантники поборются за чемпионский титул по армейскому рукопашному бою

Десантники поборются за чемпионский титул по армейскому рукопашному бою

В ноябре в Рязани состоится Кубок Вооруженных Сил Российской Федерации по армейскому рукопашному бою памяти Героя Советского Союза генерала армии В.Ф. Маргелова.

Состязание будет проводиться среди сильнейших команд и спортсменов-военнослужащих. Непосредственное руководство их проведением будет осуществляться Управлением физической подготовки Вооруженных Сил.

В рукопашных схватках примут участие команды от родов, видов войск, военных округов и Военного института физической культуры Министерства обороны.

Основная программа состязаний пройдет в период с 24 по 26 ноября 2017 года.

В ходе реализации мероприятий состязания предусматривается проведение мандатной комиссии, взвешивания, жеребьевки, предварительных и финальных поединков.

В Кубке ВС РФ будут принимать участие мужчины от 18 лет и старше в семи весовых категориях от 60 до 85 килограммов и выше. Бороться за главный приз спортсмены-рукопашники будут по правилам армейского рукопашного боя.

Порядковый номер каждого спортсмена будет определяться во время взвешивания.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой