Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Учения

14.11.2017

Подразделения спецназа вооруженных сил Казахстана и Индии проводят совместное учение

Подразделения спецназа вооруженных сил Казахстана и Индии проводят совместное учение

В Индии проходит двустороннее антитеррористическое учение «Прабал-Достық-2017» с участием подразделений специального назначения вооруженных сил Республики Казахстан и Республики Индия.

Учение, в котором участвуют более пятидесяти военнослужащих армейского спецназа двух стран, проходит на базе подготовительного центра «НОД» в городе Баклох Республики Индия.

Целью учения является отработка вопросов тактики и действий подразделений при проведении антитеррористических мероприятий и ведения боевых действий в населенных пунктах, обнаружение, блокирование и ликвидация незаконных вооруженных формирований.

Учение проводится в соответствии с планом двустороннего военного сотрудничества между оборонными ведомствами двух стран.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой