Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учения

09.11.2017

На Кубани проведено антитеррористическое учение со спецназом ЮВО

На Кубани проведено антитеррористическое учение со спецназом ЮВО

На полигоне Молькино в Краснодарском крае в рамках мероприятий по антитеррористической деятельности с подразделением специального назначения Южного военного округа проведено тактико-специальное учение.

Спецназовцы отработали вопросы, связанные с поиском и обнаружением отряда незаконного вооруженного формирования с помощью беспилотного летательного аппарата «Элерон», его преследованием и  уничтожением в лесополосе

По замыслу учения, группа террористов была обнаружена вблизи стратегически важного объекта. При помощи беспилотного летательного аппарата был вычислен маршрут движения группы, её численный состав и вооружение.

В специальном учении приняли участие около 100 военнослужащих, было задействовано до 20 единиц вооружения и военной техники.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой