Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Учения

23.10.2017

Спецназ ЦВО провел учение

Спецназ ЦВО провел учение

Подразделения специального назначения Центрального военного округа провели в регионах Поволжья учение в рамках контрольной проверки за летний период обучения.

Группы спецназа выполнили многокилометровые марши и скрытное проникновение в зоны, подконтрольные незаконным вооруженным формированиям, определили координаты объектов, которые влияют на их боеспособность, и передали эти данные в вышестоящие штабы. 

Спецназовцам предстояло обнаружить критически важные объекты противника и передать их местоположение для дальнейшего нанесения по ним ракетных ударов. При этом в ходе перемещения по незнакомой местности спецназовцев ждали внезапные засады и налеты противника.

Учение проходило несколько дней. В нем принимали участие более 400 военнослужащих.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой