Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Спорт

20.10.2017

В Барнауле проходит турнир по армейскому рукопашному бою

Участниками Кубка ВС РФ по армейскому рукопашному бою на призы командующего Воздушно-десантными войсками стали более 150 спортсменов, в том числе более 50 десантников из Новороссийска, Пскова, Улан-Удэ, Омска, Рязани и Московской области.



За ходом состязаний наблюдает Герой России, Председатель думского комитета по обороне, уроженец Алтайского края Владимир Шаманов, - сообщает ГТРК «Алтай».

Сегодня во Дворце зрелищ и спорта идут предварительные поединки. По их итогам отберут 30 финалистов, которые поборются за главный приз соревнований.

Непосредственное руководство проведением Кубка ВС РФ по армейскому рукопашному бою осуществляется Управлением физической подготовки ВС РФ и спортивным комитетом ВДВ.

В состязаниях принимают участие мужчины от 18 лет и старше в семи весовых категориях от 60 до 85 кг и выше. Соревнование проводится по правилам армейского рукопашного боя с выбыванием после двух поражений.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой