Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учебные занятия

19.10.2017

Спецназ ЗВО уничтожил условного противника из гранатометов АГС-17 «Пламя»

Спецназ ЗВО уничтожил условного противника из гранатометов АГС-17 «Пламя»

Группы огневой поддержки бригады специального назначения Западного военного округа, дислоцированной в Тамбовской области, выполнили боевые стрельбы из автоматических гранатометов АГС-17 «Пламя» по неподвижным и движущимся целям с места и после смены огневой позиции.

По замыслу тренировки на полигоне Тамбов разведчики выполняли поисковые действия в заданном квадрате лесистой местности, где ими и была обнаружена колонна военной техники условного противника.

Расчеты гранатометов АГС-17 «Пламя» огневым ударом блокировали её, а затем и уничтожили.

Всего в ходе полевого выхода гранатометчики успешно решили более 30 вводных огневых задач со сменой позиций, поразив в общей сложности около 200 мишеней, имитирующих групповые и одиночные цели.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой