Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Торжественные мероприятия

14.10.2017

В 51-м парашютно-десантном полку прошел День призывника

Военнослужащие Воздушно-десантных войск в городе Тула провели с призывниками, юнармейцами и школьниками День призывника на территории 51-го гвардейского парашютно-десантного полка 106-й воздушно-десантной дивизии.

В ходе знакомства с буднями военнослужащих ВДВ дети  всероссийского детско-юношеского общественного движения «Юнармия» в Тульской области, учащиеся старших классов средних школ и призывники увидели быт и повседневную жизнь десантника.

Военнослужащие на плацу воинской части и воздушно-десантном комплексе демонстрировали детям и призывникам профессиональные навыки, проводили показ по владению приемами рукопашного боя, сборке и разборке стрелкового оружия, снаряжению магазинов, а также метанию учебных ручных гранат и владению средствами индивидуальной защиты.

Десантники научили прибывших учеников старших классов средних школ, профессиональных училищ и колледжей области правильно прицеливаться из стрелкового оружия, показали, как применять боевую технику и стрелковые тренажеры.

В День призывника тульские десантники смогли ознакомить более 300 молодых юношей и девушек с повседневной деятельностью защитника отечества.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой