Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Учения

05.10.2017

Начался второй этап учения с силами и средствами разведки вооруженных сил государств-членов ОДКБ «Поиск-2017»

Начался второй этап учения с силами и средствами разведки вооруженных сил государств-членов ОДКБ «Поиск-2017»

Вчера в городе Ростов-на-Дону должностные лица, входящие в состав руководства учением и совместного пункта управления разведкой завершили выполнение задач первого этапа учения (планирования Применения сил и средств разведки в интересах проведения совместной операции по локализации вооруженного конфликта на территории условного государства-члена ОДКБ) и осуществили перегруппировку на полигон Баграмян (Республики Армения).

Сегодня начался второй этап учения «Поиск-2017». В ходе него на двух полигонах Вооруженных Сил Республики Армения будут отработаны практические действия разведывательных и специальных подразделений государств-членов ОДКБ.

Разведчики белорусского контингента, принимающие участие в учении, приступили к выполнению поставленных разведывательных задач, которые включают в себя: ведение разведки наблюдением с наблюдательных постов, поиск объектов условного противника, поиск условных диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований, ведение радиоразведки, выполнение упражнения боевых стрельб из стрелкового оружия «группа в налете», выполнение тактической стрельбы, проведение учебных сеансов связи на большие расстояния.


Источник:  mil.by, фото Вадима Опарина

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Репортаж на сайте белорусской военной газеты - «Поиск-2017»: по единому замыслу

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой