Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учения

05.10.2017

Подразделения двух соединений ВДВ России примут участие в учении КСОР ОДКБ «Взаимодействие–2017»

Подразделения двух соединений ВДВ России примут участие в учении КСОР ОДКБ «Взаимодействие–2017»

Подразделения Воздушно-десантных войск России примут участие в учении Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности «Взаимодействие–2017», проводимого на территории Армении.

В ходе реализации мероприятий взаимодействия, боевого слаживания, а также в ходе практических действий, на учение от ВДВ России будут привлекаться подразделения 31-й десантно-штурмовой бригады и 98-й воздушно-десантной дивизии.

На основном этапе учения подразделения ВДВ России будут применять комплексы с беспилотными летательными аппаратами для проведения разведки, выполнять десантирование с вертолетов, а также маневренные действия на квадроциклах и специальных транспортных средствах «Рысь».

Учение «Взаимодействие–2017» с участием подразделений ВДВ России будут проходить на территории Республики Армения с 9 по 13 октября.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой