Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Спорт

01.10.2017

В октябре состоится турнир по армейскому рукопашному бою на призы командующего ВДВ

В октябре состоится турнир по армейскому рукопашному бою на призы командующего ВДВ

В середине октября в Барнауле состоится Кубок Вооруженных Сил Российской Федерации по армейскому рукопашному бою на призы командующего Воздушно-десантными войсками.

Состязание будет проводиться среди сильнейших команд и спортсменов ВС РФ. Непосредственное руководство их проведением будет осуществляться Управлением физической подготовки ВС РФ и спортивным комитетом ВДВ.

От десантников около 50 армейцев-рукопашников из Новороссийска, Пскова, Иваново, Улан-Удэ, Омска, Рязани и Кубинки поборются за главный приз.

Основная программа соревнований пройдет с 18 по 21 октября.

В рамках состязания предусматривается проведение мандатной комиссии, взвешивания, жеребьевки, предварительных и финальных поединков.

В Кубке ВС РФ будут принимать участие мужчины от 18 лет и старше в семи весовых категориях от 60 до 85 кг и выше. Соревнование проводится по правилам армейского рукопашного боя с выбыванием после двух поражений. Порядковый номер каждого спортсмена будет определяться во время взвешивания.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой