Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Спорт

01.10.2017

В октябре состоится турнир по армейскому рукопашному бою на призы командующего ВДВ

В октябре состоится турнир по армейскому рукопашному бою на призы командующего ВДВ

В середине октября в Барнауле состоится Кубок Вооруженных Сил Российской Федерации по армейскому рукопашному бою на призы командующего Воздушно-десантными войсками.

Состязание будет проводиться среди сильнейших команд и спортсменов ВС РФ. Непосредственное руководство их проведением будет осуществляться Управлением физической подготовки ВС РФ и спортивным комитетом ВДВ.

От десантников около 50 армейцев-рукопашников из Новороссийска, Пскова, Иваново, Улан-Удэ, Омска, Рязани и Кубинки поборются за главный приз.

Основная программа соревнований пройдет с 18 по 21 октября.

В рамках состязания предусматривается проведение мандатной комиссии, взвешивания, жеребьевки, предварительных и финальных поединков.

В Кубке ВС РФ будут принимать участие мужчины от 18 лет и старше в семи весовых категориях от 60 до 85 кг и выше. Соревнование проводится по правилам армейского рукопашного боя с выбыванием после двух поражений. Порядковый номер каждого спортсмена будет определяться во время взвешивания.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой