Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учения

28.09.2017

Белорусские десантники принимают участие в тактическом учении

Белорусские десантники принимают участие в тактическом учении

В период с 28 сентября по 13 октября на 714 Центральном полигоне Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации «Струги Красные» и на площадке приземления «Кислово» проходит тактическое учение Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации, в котором принимает участие 317 парашютно-десантный батальон 103 отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады со средствами усиления.

Учебными целями данного учения являются: получение практики личным составом батальона в совместном выполнении учебно-боевых задач с применением штатного оружия, снаряжения и техники; совершенствование полевой выучки военнослужащих, а также выработка единых взглядов на методику подготовки и проведения совместных тактических учений.

Немаловажным моментом является то, что участие белорусских десантников в учении позволит обменяться опытом с российскими коллегами, получить практику в отработке вопросов совместных действий в различных условиях обстановки.


Источник:  mil.by, фото mil.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Цитата
Белорусских военнослужащих сил специальных операций встречал исполняющий обязанности командира 76‑й гвардейской Черниговской десантно-штурмовой дивизии ВДВ России гвардии полковник Кенес Кужахметов. По традиции гостям вручили хлеб-соль.
Заметка полностью на сайте ВСР по ссылке - Белорусские десантники прибыли на Псковщину
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой