Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учения

19.09.2017

Десантники в рамках учения «Запад-2017» совершили рейд в тыл условного противника

Десантники в рамках учения «Запад-2017» совершили рейд в тыл условного противника

Подразделения Воздушно-десантных войск, принимающие участие в совместном стратегическом учении «Запад-2017» вооруженных сил Союзного государства, отработали вопросы по проведению рейдовых действий и обеспечению переправы основных сил десанта через водную преграду в Псковской области.

Во время рейда в район боевого применения десантники осуществили перемещение по пересеченной лесисто-болотистой местности на новейших боевых машинах десанта БМД-4М и бронетранспортерах БТР-МД «Ракушка», а также отразили нападение диверсионных групп условного противника.

Выдвижение боевых машин осуществлялось по полевым и рокадным дорогам местного назначения в условиях осенней распутицы и резко ухудшившейся погоды.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой