Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

19.09.2017

Десантники в рамках учения «Запад-2017» совершили рейд в тыл условного противника

Десантники в рамках учения «Запад-2017» совершили рейд в тыл условного противника

Подразделения Воздушно-десантных войск, принимающие участие в совместном стратегическом учении «Запад-2017» вооруженных сил Союзного государства, отработали вопросы по проведению рейдовых действий и обеспечению переправы основных сил десанта через водную преграду в Псковской области.

Во время рейда в район боевого применения десантники осуществили перемещение по пересеченной лесисто-болотистой местности на новейших боевых машинах десанта БМД-4М и бронетранспортерах БТР-МД «Ракушка», а также отразили нападение диверсионных групп условного противника.

Выдвижение боевых машин осуществлялось по полевым и рокадным дорогам местного назначения в условиях осенней распутицы и резко ухудшившейся погоды.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой