Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Учения

16.09.2017

В ходе ССУ «Запад-2017» Тульские десантники применят БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка»

В ходе ССУ «Запад-2017» Тульские десантники применят БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка»

Для выполнения учебно-боевых задач в рамках совместного российско-белорусского стратегического учения «Запад-2017» подразделения Воздушно-десантных войск применят новейшие боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры БТР-МДМ «Ракушка».

В ходе розыгрышей практических действий на незнакомых полигонах десантниками впервые будут использованы огневые и технические преимущества новой техники на пересеченной местности в сложных погодных условиях.

Для подразделений 106-й воздушно-десантной дивизии это будет первый практический опыт применения батальонного комплекта новейшей боевой техники БМД-4М, обладающей повышенной огневой мощью.

После прибытия в заданный район подразделения десантников выполнят рейдовые действия с отработкой задач по блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований и групп условных террористов.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой