Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учения

16.09.2017

В ходе ССУ «Запад-2017» Тульские десантники применят БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка»

В ходе ССУ «Запад-2017» Тульские десантники применят БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка»

Для выполнения учебно-боевых задач в рамках совместного российско-белорусского стратегического учения «Запад-2017» подразделения Воздушно-десантных войск применят новейшие боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры БТР-МДМ «Ракушка».

В ходе розыгрышей практических действий на незнакомых полигонах десантниками впервые будут использованы огневые и технические преимущества новой техники на пересеченной местности в сложных погодных условиях.

Для подразделений 106-й воздушно-десантной дивизии это будет первый практический опыт применения батальонного комплекта новейшей боевой техники БМД-4М, обладающей повышенной огневой мощью.

После прибытия в заданный район подразделения десантников выполнят рейдовые действия с отработкой задач по блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований и групп условных террористов.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой