Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

15.09.2017

Десантники остановили «нарушителей границы» РФ

Военнослужащие Псковского соединения ВДВ встретили прорвавшихся через границу условных террористов шквальным огнем. Телеканал «Звезда» опубликовал кадры одного из эпизодов совместных тратегических учений России и Белоруссии «Запад-2017».



В зону условных боевых действий  авангардные группы десантников вместе с военной техникой были переброшены по воздуху. Буквально через несколько минут после вторжения противника в небе над полигоном раскрылись сотни белоснежных куполов.

На земле натиск врага в это время сдерживали штурмовые группы. С помощью беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10» десантники определили позиции боевиков и уничтожили несколько командных пунктов противника, чем  подорвали его силы.

После этого военнослужащие 76-й десантно-штурмовой дивизии заблокировали все дороги местного и федерального значения, проходы в пересеченной лесисто-болотистой местности и, исключив возможность форсирования противником естественных преград, сорвали заранее спланированный сценарий активных действий условного противника.

Всего в маневрах приняли участие 500 десантников и 10 боевых машин десанта.


Источник:  Телеканал «Звезда»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Телеканал Звезда

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой