Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учения

09.09.2017

Российские десантники встретили подразделение ПДВ Египта, прибывшее для участия в совместном учении

Российские десантники встретили подразделение ПДВ Египта, прибывшее для участия в совместном учении

Сегодня на аэродроме Анапа военнослужащие Воздушно-десантных войск России провели торжественную встречу прибывшего подразделения парашютно-десантных войск вооруженных сил Арабской Республики Египет.

Египетские десантники будут участвовать в совместном российско-египетском тактическом учении «Защитники дружбы-2017».

В ходе учения, которое впервые проводится десантниками двух государств на территории РФ, будут выработаны единые подходы в вопросах проведения десантирования, совершения маневра в район выполнения учебно-боевых задач, а также захвата и удержания горного перевала на Кубани.

Тактическое учение будет проходить в горной местности с сухим субтропическим климатом на военном полигоне Раевское, расположенном в одном из районов Краснодарского края.

К мероприятию боевой подготовки будут привлечены усиленный парашютно-десантный батальон Воздушно-десантных войск России и рота парашютно-десантных войск вооруженных сил Египта.

Всего в совместном учении примут участие около 600 военнослужащих от обоих государств, будет задействовано более 100 единиц боевой и специальной техники ВДВ России.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой