Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Спорт

04.09.2017

На базе 217-го парашютно-десантного полка проведена детская спартакиада

На базе 217-го парашютно-десантного полка проведена детская спартакиада

В городе Иваново при содействии командования 98-й воздушно-десантной дивизии впервые прошла детско-юношеская спартакиада среди городских территориальных общественных самоуправлений. Об этом сообщает газета «Рабочий край».

Соревнования прошли на базе 217-го парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ. В них приняли участие 44 команды из 31-го ивановского ТОСа в двух возрастных категориях - 7-11 и 12-16 лет включительно. В каждой команде были как мальчики, так и девочки.

Спартакиада включала эстафету и турнир по мини-футболу. В эстафете участникам необходимо было преодолеть окоп, пройти лабиринт, перелезть через стену и спуститься в тоннель, капитаны дополнительно метали муляж гранаты. В мини-футболе исход многих встреч решился в серии послематчевых пенальти. 

В перерывах ребята могли поиграть в настольный теннис, попробовать свои силы в стрельбе из винтовки, посетили музей полка. 

Победителями стали: в возрастной группе 7-11 лет - ТОС «Горино», 12-16 лет - ТОС «Юношеский». Лучшими болельщиками признаны ребята ТОС «ДСК 5». За ходом соревнований наблюдал глава областного центра Владимир Шарыпов. Он выразил уверенность, что при поддержке 98-й воздушно-десантной дивизии спартакиада среди ТОСов получит дальнейшее развитие и станет популярной у жителей города.


Источник:  газета «Рабочий край»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой