Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учения

01.09.2017

Военнослужащие Тульской дивизии ВДВ осуществили погрузку техники на БДК «Георгий Победоносец» в Дудинке

Военнослужащие Тульской дивизии ВДВ осуществили погрузку техники на БДК «Георгий Победоносец» в Дудинке

Ротная тактическая группа Воздушно-десантных войск, подразделения морских пехотинцев и арктической бригады Северного флота, принимавшие участие в межвидовом тактическом учении по обороне промышленного объекта в Арктике, производят погрузку техники на большие десантные корабли в Дудинке.

Военнослужащие совершили марш Норильск-Дудинка. По автомобильной дороге прошла колёсная техника – бронеавтомобили «Рысь», бронетранспортёры, реактивные системы залпового огня на шасси грузовых автомобилей «Урал» и армейские мотовездеходы. Гусеничная техника была доставлена к месту погрузки на железнодорожных платформах. Всего было переброшено более 50 единиц техники.

Вчера погрузку на большой десантный корабль «Георгий Победоносец» осуществила рота 106-й воздушно-десантной дивизии на штатной технике – БМД-3 и бронеавтомобилях.

Сегодня к погрузке приступают морские пехотинцы и арктические мотострелки. Их БТРы и гусеничные транспортёры примут в твиндек большие десантные корабли «Кондопога» и «Александр Отраковский».

Активная фаза межвидового тактического учения по обороне важного промышленного объекта в Арктике под руководством командующего Северным флотом вице-адмирала Николая Евменова состоялась на полуострове Таймыр в районе Норильска 29 августа. В ней приняли участие военнослужащие Северного флота, подразделений Воздушно-десантных войск и Центрального военного округа.


Источник:  пресс-служба Северного флота

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой