Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Прочее

29.08.2017

Все соединения ВДВ России оснастят комплексами технических средств охраны «Стрелец-часовой»

Все соединения ВДВ России оснастят комплексами технических средств охраны «Стрелец-часовой»

Стационарные объекты соединений Воздушно-десантных войск России, дислоцированных в Тульской и Ивановской областях, а также в Краснодарском крае, снабжены современным комплексом охраны «Стрелец-часовой».

На объектах ВДВ, подлежащих охране, современный комплекс применяется в непрерывном круглосуточном режиме.

Все десантники, задействованные в обеспечении безопасности охраняемого объекта, имеют личные «умные часы-браслеты» позволяющие скрытно передавать на пульт командира информацию по защищенному цифровому каналу в режиме реального времени об осуществлении охранных мероприятий.

Канал связи, использующийся для передачи таких данных на расстояние до 50 км, невозможно перехватить или заглушить современными средствами радиоэлектронной борьбы.

К 2020 году все соединения ВДВ России, имеющие охраняемые объекты планируется обеспечить не имеющими аналогов в мире комплексами технических средств охраны «Стрелец-часовой».

Особенность применяемой технологии дистанционной системы охраны «Стрелец часовой» позволяет не только осуществлять  независимый контроль обстановки на охраняемых объектах и определять нарушителя, место и время нарушения, но и производить сбор и мониторинг информации о состоянии здоровья участников контроля и рубежей охраны.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой