Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Спорт

29.08.2017

Командная игра

Командная игра

На базе 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады прошел чемпионат сил специальных операций Вооруженных Сил по волейболу.

В соревнованиях, которые проходили по круговой системе, участвовало пять команд из воинских частей и подразделений ССО. Как отметил начальник физической подготовки и спорта 38 одшбр гвардии капитан Дмитрий Кашкур, соревнования прошли в напряженной и захватывающей борьбе.

— Волейбол — один из наиболее популярных игровых видов спорта. Отмечу, что для военнослужащих воинских частей ССО созданы все необходимые условия для тренировок. Это напрямую способствует тому, что спортивный уровень команд с каждым годом растет, — поделился офицер. — В Бресте волейболисты из воинских частей сил специальных операций соревновались впервые. Кстати, наш современный спортивный зал, открытый в прошлом году, позволяет проводить две игры одновременно. Это значительно сократило сроки проведения чемпионата. По его итогам будет сформирована сборная ССО по волейболу для участия в чемпионате Вооруженных Сил, который запланирован в следующем году. К слову, команда сил специальных операций является действующим чемпионом по этому виду спорта.

Лучшими в ССО в этот раз стали гвардейцы-десантники из 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, второе место — у армейских волейболистов из в/ч 89417, тройку призеров замкнули спортсмены из 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 160

Автор новости:  подполковник Александр Политаев, фото автора

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой