Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Прочее

25.08.2017

Новый боевой модуль для БМД-4М проходит испытания

Новый боевой модуль для БМД-4М проходит испытания

Боевая машина десанта БМД-4М с новым боевым модулем «Синица» проходит предварительные испытания. Об этом в интервью ТАСС рассказал главный конструктор ОАО «Специальное конструкторское бюро машиностроения» Сергей Абдулов.

«Синица» же создана с нуля, на нее выдано техническое задание Минобороны, изделие сейчас проходит предварительные испытания», - сказал Абдулов.

Он отметил, что основные отличия «Синицы» от модуля «Бахча-У», который стоит сейчас на БМД-4М, в том, что новый модуль унифицирован с БМП-3.

«Унифицирован силовой блок, ходовая часть, сейчас мы унифицируем боевое отделение. Кроме того, наш модуль дешевле «Бахчи» и имеет возможность стрельбы по воздушным целям через прицел командира», - пояснил собеседник агентства.


Источник:  ТАСС, фото tplants.com

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой