Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Учебные занятия

15.08.2017

На полигоне 7-й десантно-штурмовой дивизии проходят обучение воспитанники рязанского военно-патриотического клуба

На полигоне 7-й десантно-штурмовой дивизии проходят обучение воспитанники рязанского военно-патриотического клуба

Группа воспитанников общественной военно-патриотической организации «Православные витязи» из Рязани проходит военно-спортивные полевые сборы на полигоне Раевский в Краснодарском крае. 

Занятия с 20 ребятами, показавшими лучшие результаты в учебе, спорте и общественной работе, проводят военнослужащие Воздушно-десантных войск. Десантники учат подростков преодолевать «Тропу разведчика» протяженностью более 7 км.

В ходе сборов ребята пройдут 40 часов одиночной подготовки разведчика, включающей отработку действий в тылу условного противника, ориентирование на местности без карты, обустройство засады, создание и преодоление инженерных заграждений, воздушно-десантную подготовку и обучение приемам рукопашного боя.

Как признались воспитанники клуба, все они в дальнейшем планируют поступить на военную службу в ВДВ, а также в соединения и воинские части Южного военного округа.

По итогам сборов те, кто продемонстрирует лучшие показатели, получат преимущество для поступления на военную службу в соединения и части ВДВ, спецназа и войсковой разведки.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой