Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учебные занятия

15.08.2017

На полигоне 7-й десантно-штурмовой дивизии проходят обучение воспитанники рязанского военно-патриотического клуба

На полигоне 7-й десантно-штурмовой дивизии проходят обучение воспитанники рязанского военно-патриотического клуба

Группа воспитанников общественной военно-патриотической организации «Православные витязи» из Рязани проходит военно-спортивные полевые сборы на полигоне Раевский в Краснодарском крае. 

Занятия с 20 ребятами, показавшими лучшие результаты в учебе, спорте и общественной работе, проводят военнослужащие Воздушно-десантных войск. Десантники учат подростков преодолевать «Тропу разведчика» протяженностью более 7 км.

В ходе сборов ребята пройдут 40 часов одиночной подготовки разведчика, включающей отработку действий в тылу условного противника, ориентирование на местности без карты, обустройство засады, создание и преодоление инженерных заграждений, воздушно-десантную подготовку и обучение приемам рукопашного боя.

Как признались воспитанники клуба, все они в дальнейшем планируют поступить на военную службу в ВДВ, а также в соединения и воинские части Южного военного округа.

По итогам сборов те, кто продемонстрирует лучшие показатели, получат преимущество для поступления на военную службу в соединения и части ВДВ, спецназа и войсковой разведки.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой