Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Торжественные мероприятия

13.08.2017

Новобранцы соединения спецназа ЮВО приведены к Военной присяге

Новобранцы соединения спецназа ЮВО приведены к Военной присяге

В соединении специального назначения Южного военного округа, дислоцированном в Краснодарском крае, все молодое пополнение призывной кампании «весна-2017» приведено к Военной присяге.

Всего в ходе весеннего призыва в соединение для прохождения военной службы прибыло более 200 новобранцев и около 50 молодых специалистов, прошедших обучение в учебных частях.

В соединении военнослужащие обеспечены всеми видами довольствия и размещены в солдатских общежитиях улучшенного типа, где проживают по три человека в кубрике. Блоки общежития, состоящие из двух кубриков, оснащены душевыми кабинами и умывальниками, а также сушилками для одежды. В общежитиях функционируют чайные комнаты, помещения бытового обслуживания и комнаты досуга, оснащенные спутниковым телевидением.

Все военнослужащие получили банковские карты, на которые ежемесячно с 10 по 20 число начисляется денежное довольствие в зависимости от занимаемой должности. Для обслуживания банковских карт на территории части установлен банкомат.

В дальнейшем все молодые солдаты пройдут поэтапное обучение военным специальностям, совершат прыжок с парашютом и уже в конце летнего периода обучения примут участие в своих первых тактических учениях.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой