Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Прочее

10.08.2017

104-й десантно-штурмовой полк перевооружат на БМД-4М и БТР-МДМ

104-й десантно-штурмовой полк перевооружат на БМД-4М и БТР-МДМ

Подразделения 104-го десантно-штурмового полка в ноябре полностью перевооружат на новые боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры БТР-МДМ «Ракушка». Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на командира 76-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ.

«Решением командующего, всеми утвержденными планами по перевооружению на современные образцы военной техники в ноябре этого года 104-й десантно-штурмовой полк в полном составе получит комплект БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка», - сообщил генерал-майор Алексей Наумец журналистам по итогам учений с военнослужащими 104-го десантно-штурмового полка. Он добавил, что новая техника «по всем параметрам в разы превосходят то, что мы имели до этого».

Говоря о прошедших учениях полка, Алексей Наумец отметил, что на первом и втором их этапах военные «показали хороший уровень подготовки». «Командиры показали опыт в принятия решений на десантирование, а также умелое управление десантниками в ходе боя», - добавил командир дивизии.


Источник:  ТАСС

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой