Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Спорт

02.08.2017

Праздник на татами

Праздник на татами

В минувшие выходные в борцовском зале столичного Дворца спорта «Уручье» состоялся турнир по панкратиону и армейскому рукопашному бою, приуроченный ко Дню десантников и сил специальных операций. Организаторами мероприятия выступили Белорусская федерация панкратиона и боевых искусств и бойцовский клуб New Fighting Generation.

Спортсмены со всей республики выступили в девяти весовых категориях. Участники были поделены на две возрастные группы: до 18 лет и старше. В течение дня состоялось 45 поединков, которые позволили выявить сильнейших. Традиционно в этом турнире участвует много военнослужащих.

Место для проведения турнира было выбрано неслучайно: Дворец спорта «Уручье» — отличная армейская арена с давними спортивными традициями.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 141

Автор новости:  Денис Малышиц, фото автора

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой