Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Спорт

02.08.2017

Праздник на татами

Праздник на татами

В минувшие выходные в борцовском зале столичного Дворца спорта «Уручье» состоялся турнир по панкратиону и армейскому рукопашному бою, приуроченный ко Дню десантников и сил специальных операций. Организаторами мероприятия выступили Белорусская федерация панкратиона и боевых искусств и бойцовский клуб New Fighting Generation.

Спортсмены со всей республики выступили в девяти весовых категориях. Участники были поделены на две возрастные группы: до 18 лет и старше. В течение дня состоялось 45 поединков, которые позволили выявить сильнейших. Традиционно в этом турнире участвует много военнослужащих.

Место для проведения турнира было выбрано неслучайно: Дворец спорта «Уручье» — отличная армейская арена с давними спортивными традициями.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 141

Автор новости:  Денис Малышиц, фото автора

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой