Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Конкурсы и соревнования

31.07.2017

Офицер Десантно-штурмовых войск ВС РК победил в командирских стартах в Кыргызстане среди командиров батальонов

Офицер Десантно-штурмовых войск ВС РК победил в командирских стартах в Кыргызстане среди командиров батальонов

В рамках проведения II военно-спортивных игр среди дружественных армий стран СНГ спортсмены ВС РК стали победителями в соревнованиях по командирским стартам.

Сильнейшие командиры бригад (полков), батальонов, рот и взводов состязались в подтягивании на перекладине, стрельбе из пистолета Макарова и в беге на дистанциях 1000, 2000 и 3000 метров. 

В личном зачете казахстанским военнослужащим удалось завоевать две золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали.

Так, в соревнованиях среди командиров батальонов золотую медаль завоевал представитель Десантно-штурмовых войск капитан Антон Спиридонов, среди командиров рот победителем стал офицер Военно-инженерного института радиоэлектроники и связи капитан Олжас Сердалиев. 

Серебряную медаль завоевал военнослужащий Военно-инженерного института радиоэлектроники и связи полковник Александр Юркин. Бронзовым призером в состязаниях среди командиров взводов стал офицер отдельного разведывательного полка РгК «Восток» лейтенант Дархан Кесикбаев.

«Результаты, которые показали наши военнослужащие, свидетельствуют о высокой физической подготовленности командного состава Вооруженных Сил Казахстана. Это является примером для подчиненного личного состава ВС РК», - рассказал тренер команды майор Канат Махамбетов.

Таким образом, по итогам общекомандного зачета казахстанские военнослужащие стали победителями состязаний по командирским стартам. Второе место у сборной Российской Федерации, третье у Кыргызской Республики.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой