Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Конкурсы и соревнования

31.07.2017

В ходе первого этапа конкурса «Отличники войсковой разведки» команды совершат десантирование и марш-бросок

Разведчики вооруженных сил Армении, Белоруссии, Узбекистана, Зимбабве, Казахстана, Китая и России начали свое выступление на международном конкурсе «Отличники войсковой разведки» с первого этапа, который называется «Десантирование, совершение марш-броска».



Российским и иностранным разведподразделениям в полном составе и боевой экипировке необходимо будет десантироваться посадочным способом из вертолета Ми-8 и выйти в назначенный пункт сбора, расположенный в 500 метрах от площадки приземления, соблюдая боевой порядок, маскировку и охранение в условиях возможной встречи с условным противником.

При этом боевой порядок разведподразделения, состоящего из головного дозора, ядра и тылового дозора, должен соблюдаться в ходе выполнения всей поставленной задачи.

На пункте сбора представителями судейской комиссии конкурса ставится задача на выдвижение в район разведки - совершение марш-броска на 15 км.

При совершении марша движение по азимуту должно осуществляться только с использованием магнитного компаса, применение других электронных средств навигации и позиционирования строго запрещено.

За лучшее выполнение поставленных задач командам начисляются баллы, за утерю элементов маскировки, нарушение боевого порядка и другие нарушения из общего количества баллов будут вычисляться штрафные.







В связи с большим участием команд в этом году первый этап конкурса будет проходить 2 дня. Завтра будет выполняться норматив по проведению засады с захватом условного противника в плен и уничтожением автомобильной техники.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой