Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Конкурсы и соревнования

25.07.2017

Российские десантники обсудили с коллегами из других стран порядок подготовки к конкурсу «Десантный взвод»

Сегодня российские десантники встретились с представителями команд Китая, Казахстана, Ирана и ЮАР для обсуждения использования полигона Хяодань в ходе подготовки команд к международному конкурсу «Десантный взвод», упорядоченного изучения полосы препятствий, рекогносцировки местности для ориентирования и проведения проверочных мероприятий по приведению стрелкового оружия к нормальному бою.



В ходе обмена мнениями достигнута договоренность об использовании возможностей полигона без ущерба для занятий и подготовки команд перед началом конкурса.

Арбитрами на мероприятии по урегулированию спорных вопросов и организации взаимодействия на учебных местах горного полигона выступили представители от НОАК.





Изучение более 20 индивидуальных и комплексных препятствий на полигоне Хаодянь (провинция Хубэй) Китайской Народной Республики будет проходить по запланированному графику до 28 июля включительно.

Представители воздушно-десантных войск НОАК при необходимости будут демонстрировать военнослужащим из разных государств оптимальный порядок преодоления препятствий, а также оказывать помощь в выверке стрелкового оружия и вооружения боевых машин.

Все прибывшие десантники из различных государств смогут попробовать на практике преодолеть все элементы полосы препятствий с барьерами, рвами, завалами, специальными заграждениями и др.

Температурный режим, в котором предстоит готовиться конкурсантам, будет варьироваться от +38 до +42 градусов Цельсия.

Конкурс «Десантный взвод» в рамках Армейских международных игр-2017 на территории Китайской Народной Республики будет впервые проводиться.


Источник:  ДИМК МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой