Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Конкурсы и соревнования

23.07.2017

Команды четырех стран прибыли в Китай для участия в международном конкурсе «Десантный взвод»

Для участия в международном конкурсе «Десантный взвод» армейских международных игр «АрМИ-2017» в город Гуаншуй Китайской Народной Республики прибыли команды из Российской Федерации, Исламской Республики Иран, Республики Казахстан и Южно-Африканской Республики.





В ходе проведенных переговоров, между делегациями различных государств были достигнуты договоренности по правилам выполнения испытаний, общих временных показателей распорядка дня, а также уточнены вопросы всестороннего взаимодействия.

Всего в состязаниях «Десантный взвод», которые пройдут на полигоне Минобороны КНР «Хаодянь» (провинция Хубэй) планируют принять участие команды из девяти армий мира, включая принимающую сторону.

В начале следующей недели, на полигоне ВДВ НОАК российские десантники совершат свой первый ознакомительный прыжок с парашютом на незнакомую площадку приземления в Китае. Прыжок будет осуществляться на ограниченную площадку приземления в горной местности.

Международные армейские игры на территории Китая пройдут с 29 июля по 12 августа 2017 года.


Источник:  ДИМК МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой