Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Конкурсы и соревнования

22.07.2017

Участники конкурса «Десантный взвод» провели укладку парашютов для совершения ознакомительного прыжка

На территории одной из воинских частей ВДВ Китая участники конкурса «Десантный взвод» провели укладку парашютных систем.





Российские десантники для совершения первого ознакомительного прыжка на новую площадку приземления выполнили укладку парашютных систем Д-6 и З-5. Укладка проводилась под контролем инструкторов и специалистов воздушно-десантной службы ВДВ России, прибывших на конкурс вместе с командой.

В начале следующей недели на полигоне «Хаодянь» (провинция Хубэй) российские десантники начнут знакомство с более двадцатью индивидуальными и комплексными испытаниями, преодолевая которые им предстоит показать свой уровень подготовки и выносливости.

В конкурсе «Десантный взвод» в период с 29 июля по 12 августа будут состязаться команды из России, Казахстана, Китая, Венесуэлы, Марокко, Ирана, Узбекистана, Саудовской Аравии и ЮАР, всего девять взводов.


Источник:  ДИМК МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой