Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Конкурсы и соревнования

22.07.2017

Участники конкурса «Десантный взвод» провели укладку парашютов для совершения ознакомительного прыжка

На территории одной из воинских частей ВДВ Китая участники конкурса «Десантный взвод» провели укладку парашютных систем.





Российские десантники для совершения первого ознакомительного прыжка на новую площадку приземления выполнили укладку парашютных систем Д-6 и З-5. Укладка проводилась под контролем инструкторов и специалистов воздушно-десантной службы ВДВ России, прибывших на конкурс вместе с командой.

В начале следующей недели на полигоне «Хаодянь» (провинция Хубэй) российские десантники начнут знакомство с более двадцатью индивидуальными и комплексными испытаниями, преодолевая которые им предстоит показать свой уровень подготовки и выносливости.

В конкурсе «Десантный взвод» в период с 29 июля по 12 августа будут состязаться команды из России, Казахстана, Китая, Венесуэлы, Марокко, Ирана, Узбекистана, Саудовской Аравии и ЮАР, всего девять взводов.


Источник:  ДИМК МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой