Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Торжественные мероприятия

20.07.2017

В 217-м парашютно-десантном полку состоялась церемония посвящения школьников в юнармейцы

В 217-м парашютно-десантном полку состоялась церемония посвящения школьников в юнармейцы

В комнате боевой славы 217-го гвардейского парашютно-десантного полка воспитанники военно-патриотического клуба «Десантник» из г. Кинешма приняли торжественную клятву юнармейцев.

После клятвы юнармейца подросткам были вручены отличительные знаки, флаг движения, а также свидетельство о включении клуба в реестр Ивановского регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия».

Военнослужащие разведывательной роты 217-го парашютно-десантного полка продемонстрировали воспитанникам клуба технику прохождения полосы препятствий. Ребята посмотрели, как десантники укладывают парашюты и совершают прыжки с вышки на воздушно-десантном комплексе воинской части.

Затем, отдавая дань памяти всем героям, павшим на полях сражений, курсанты замерли у памятника погибшим десантникам 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

По сложившейся в клубе традиции, после мероприятия курсанты проехали в сквер десантников областного центра к памятнику легендарному командующему ВДВ Василию Филипповичу Маргелову.


Источник:  газета «Рабочий край»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой