Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учебные занятия

18.07.2017

Инженерные подразделения Десантно-штурмовых войск ВС РК привлечены на полевые сборы

Инженерные подразделения  Десантно-штурмовых войск ВС РК привлечены на полевые сборы

На базе учебного центра «Берег» Главного управления специальных войск Вооруженных Сил Республики Казахстан проходят сборы инженерных подразделений Десантно-штурмовых войск.   

Более 150 военнослужащих инженерных подразделений ДШВ приступили к отработке задач по предназначению. Полевые сборы проходят под руководством подполковника Бахытбека Тажибаева - участника миротворческой миссии в Ираке.

В ходе практических тренировок специалистами будут изучены методы подрыва электрическими и огневыми способами. Помимо этого в ходе занятий личным составом будут отработаны вопросы по расчету и подрыву бетонных, железобетонных, деревянных и других конструкции, а также задачи по добыче и очистке воды в полевых условиях.

В ходе сборов лучшие методисты инженерных войск продемонстрируют на практике способы маскировкы фортификационных и других сооружений. Полевые занятия проходят на специально оборудованных учебных местах и инженерных полях учебного центра «Берег».

Сборы завершатся 29 июля текущего года.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой