Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учебные занятия

15.07.2017

Военнослужащие соединения морской пехоты БФ выполнили прыжки с парашютом

Военнослужащие соединения морской пехоты БФ выполнили прыжки с парашютом

Более 200 военнослужащих 336-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты совершили прыжки с парашютом с оружием и дополнительным снаряжением на высотах 900 и 1200 метров с транспортных самолетов Ан-26 авиабазы морской авиации Балтийского флота.

На занятиях по воздушно-десантной подготовке военнослужащие на практике отработали три основных этапа: прыжки без оружия, прыжки с оружием и десантирование с дополнительным снаряжением, в которое входили специальные десантные контейнеры. Кроме того, «черные береты» на земле в составе подразделений решали различные учебно-боевые тактические задачи.

В общей сложности с начала года морпехи Балтийского флота совершили более 1500 парашютных прыжков.


Источник:  Отдел информационного обеспечения Балтийского региона

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой