Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...



Прочее

13.07.2017

В ВДВ создана служба БПЛА

В ВДВ создана служба БПЛА

Служба беспилотных летательных аппаратов создана в Воздушно-десантных войсках, заявил в интервью РИА Новости начальник штаба - первый заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов.

«Служба беспилотных летательных аппаратов создана в штабе ВДВ и в каждом соединении войск», — сказал Игнатов.

Он отметил, что практически во всех дивизиях и бригадах ВДВ имеются подразделения БПЛА, «которые участвуют во всех мероприятиях боевой подготовки, начиная от роты и выше».

Экипаж беспилотного летательного аппарата «Элерон-3» Воздушно-десантных войск стал победителем всеармейского этапа конкурса «Соревнования экипажей БПЛА» в Коломне и будет представлять Россию на международном этапе конкурса, который пройдет в августе в Казахстане.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой