Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Спорт

28.06.2017

В Пскове стартовал открытый чемпионат Вооруженных Сил России по парашютному спорту

В Пскове стартовал открытый чемпионат Вооруженных Сил России по парашютному спорту

Армейские спортсмены России, Сербии и Белоруссии состязаются в точности приземления и воздушной акробатике на открытом чемпионате Вооруженных Сил РФ по парашютному спорту, который проводится в Пскове на базе 76-й десантно-штурмовой дивизии.

В турнире принимают участие более 15 команд, представляющих ВДВ, ВКС, ЦСКА, ДОСААФ, силы специальных операций Белоруссии, вооруженные силы Сербии.

В ходе чемпионата 120 спортсменов-парашютистов совершат  в общей сложности около 1500 прыжков из вертолетов МИ-8 с высот до 3000 метров, применяя такие парашютные системы, как «мальва», «парафойл», «зеро», «кроссфаер» и «мамба».

В составы сборных команд входит немало военнослужащих-спортсменов, которые являются неоднократными победителями и призерами  самых престижных мировых и европейских турниров по парашютному спорту. 

Чемпионат завершится 30 июня.

По итогам соревнований тренерским штабом сборной ВС РФ будет сформирована команда российских парашютистов, которая отправится на 41-й чемпионат мира среди военнослужащих в Германию.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой