Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Конкурсы и соревнования

28.06.2017

Сегодня завершается финальный этап конкурса «Морской десант-2017»

На полигоне Тихоокеанского флота «Бамбурово» проходит заключительный третий этап конкурса «Морской десант -2017» - «Эстафета».



Вчера, в первый день финального этапа морские пехотинцы, курсанты РВВДКУ и ДВВКУ провели эстафету с преодолением препятствий на технике. Экипажи преодолели маршрут протяжённостью в 9 километров с десятью препятствиями: колейный мост, проход в минном поле, змейка, железнодорожный переезд и другие. Выполнили стрельбы из вооружения боевых машин на двух огневых рубежах по различным типам мишеней.





Сегодня, во второй день финального этапа, командам предстоит преодолеть маршрут в 1 км по воде с преодолением водных преград. По сумме балов за два дня определится лучшая команда третьего этапа конкурса «Морской десант - 2017».

Победители состязаний будут представлять Вооруженные Силы России на международном этапе конкурса, который пройдёт в августе в Приморском крае.


Источник:  Отдел информационного обеспечения Приморского региона

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой