Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

23.06.2017

В Десантно-штурмовых войсках продолжается подготовка военнослужащих по специальности

В Десантно-штурмовых войсках продолжается подготовка военнослужащих по специальности

В период с 12 по 30 июня 2017 года в Десантно-штурмовых войсках в соответствии с Планом боевой подготовки ВС РК проводятся занятия по подготовке военнослужащих всех категорий по специальности.

Основная цель - изучение личным составом функциональных обязанностей в объеме занимаемых должностей, материальной части штатного вооружения и военной техники, порядка их эксплуатации.

В ходе подготовки особое внимание уделено знанию личным составом применения оружия и боевой техники, умению работать на штатных средствах связи и оказанию первой медицинской помощи. Подготовка по специальности проводится под руководством командиров и сержантов воинских частей и подразделений. 

В период с 29 июня по 1 июля с.г. комплексная комиссия Генерального штаба ВС РК и Управления командующего ДШВ подведет итоги подготовки военнослужащих по специальности.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой