Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учебные занятия

20.06.2017

На сбор водолазных подразделений ВС РБ привлечены военнослужащие Сил специальных операций

На сбор водолазных подразделений ВС РБ привлечены военнослужащие Сил специальных операций

В Вооруженных Силах Беларуси начался сбор водолазных подразделений с участием военнослужащих 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, 188‑й гвардейской и 557‑й инженерных бригад, 7‑го инженерного полка, 120, 19, 11-й и 6‑й отдельных гвардейских механизированных бригад.

Мероприятие проводится на базе 188‑й гвардейской инженерной бригады под руководством начальника штаба управления инженерных войск Генерального штаба Вооруженных Сил — заместителя начальника инженерных войск Вооруженных Сил полковника Игоря Ермоленко.

В ходе сбора военные водолазы значительно повысят свои практические навыки, отработают ряд вопросов по организации водолазных спусков в различных типах снаряжения. Отдельно будут проведены методические занятия с инструкторским составом и командирами разведывательно-водолазных подразделений.


Источник:  vsr.mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой