Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Учебные занятия

19.06.2017

Военнослужащие 56-й десантно-штурмовой бригады провели занятия в детском лагере отдыха

Военнослужащие 56-й десантно-штурмовой бригады провели занятия в детском лагере отдыха

На базе одного из лагерей отдыха Камышинского района десантники провели военно-спортивную игру «Зарница». В игре приняло участие около 300 детей различного возраста.

Под руководством десантников-наставников дети ознакомились и попробовали метнуть учебную гранату, одели противогазы, оказли помощь условно пострадавшему и потренировались в строевой подготовке.

До окончания летнего сезона военнослужащие 56-й десантно-штурмовой бригады планируют провести еще не менее шести подобных мероприятий.

Такого рода проводятся в рамках военно-патриотического воспитания молодежи и взаимодействия с детскими оздоровительными учреждениями, расположенных в Камышинском районе.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой