Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учения

13.06.2017

Под Хабаровском состоялось тактико-специальное учение спецназа ВВО

Под Хабаровском состоялось тактико-специальное учение спецназа ВВО

На одном из полигонов Восточного военного округа под Хабаровском прошло тактико-специальное учение с военнослужащими групп специального назначения.

Согласно замыслу тренировки, подразделения получили задания уничтожить группу условного противника на автомобильной технике, ракетную установку и ликвидировать снайперов условного противника.

Учебно-боевое задание военнослужащие выполнили в составе групп с применением снайперских винтовок, различных видов стрелкового оружия и гранатометов РПГ-18 «Муха». Затем группы специального назначения совершили марш-бросок на 10 км в полной выкладке со стрелковым вооружением. Преодолеть дистанцию военнослужащим спецподразделений мешали плохие погодные условия – сильный ветер и дождь.

Кроме того, в ходе ТСУ военнослужащие тренировались в установке минно-взрывных заграждений, преодолении зараженного участка местности.

В ТСУ приняли участие более 60 военнослужащих подразделений специального назначения ВВО, дислоцированных в Хабаровском и Приморском краях.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой