Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Торжественные мероприятия

13.06.2017

Новобранцы 5-й бригады спецназа ССО ВС РБ приведены к Военной присяге

Новобранцы 5-й бригады спецназа ССО ВС РБ приведены к Военной присяге

В войсковой части 89417 Сил специальных операций ВС Беларуси состоялась церемония приведения молодого пополнения к Военной присяге. Об этом сообщает белорусская военная газета «Во славу Родины».

В мероприятии принял участие начальник Генерального штаба Вооруженных Сил — первый заместитель министра обороны Республики Беларусь генерал-майор Олег Белоконев, он пожелал военнослужащим успехов в службе.

Командир воинской части полковник Алексей Попов отметил, что день принятия Военной присяги - особое событие в жизни каждого человека. Именно с момента произнесения клятвы и скрепления ее подписью присяга становится нерушимым законом жизни и службы воина, который он призван неукоснительно выполнять как в мирное, так и в военное время.

- Я выражаю уверенность, что новое пополнение будет с честью и достоинством выполнять воинский долг, твердо руководствуясь принципом «В любое время, в любом месте, любые задачи!» - подчеркнул полковник Алексей Попов. - Служба у вас будет трудная и ответственная, требующая существенных физических и моральных нагрузок.

По завершении торжественного мероприятия гости ознакомились с вооружением, военной и специальной техникой, состоящей на вооружении части, а также увидеть показательное выступление воинов-разведчиков.


Источник:  vsr.mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой