Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учения

11.06.2017

Участники учения «Славянское братство-2017» посетили Брестскую крепость

Участники учения «Славянское братство-2017» посетили Брестскую крепость

В рамках культурной программы российские, белорусские и сербские военнослужащие – участники совместного антитеррористического учения «Славянское братство-2017» – посетили Брестскую крепость.

Кроме того, для военнослужащих многонациональной батальонной тактической группы, сформированной из подразделений трёх стран-участниц, выступит Ансамбль песни и пляски ВДВ России со специальной программой.

В День национальной культуры участники учения попробуют блюда национальных кухонь, специально приготовленные для них поварами, а также посетят Беловежскую пущу.

В заключение культурной программы между военнослужащими Белоруссии, России и Сербии состоятся спортивные соревнования по волейболу и футболу.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой