Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...



Учения

11.06.2017

Участники учения «Славянское братство-2017» посетили Брестскую крепость

Участники учения «Славянское братство-2017» посетили Брестскую крепость

В рамках культурной программы российские, белорусские и сербские военнослужащие – участники совместного антитеррористического учения «Славянское братство-2017» – посетили Брестскую крепость.

Кроме того, для военнослужащих многонациональной батальонной тактической группы, сформированной из подразделений трёх стран-участниц, выступит Ансамбль песни и пляски ВДВ России со специальной программой.

В День национальной культуры участники учения попробуют блюда национальных кухонь, специально приготовленные для них поварами, а также посетят Беловежскую пущу.

В заключение культурной программы между военнослужащими Белоруссии, России и Сербии состоятся спортивные соревнования по волейболу и футболу.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой