Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учения

07.06.2017

На базе миротворческой бригады Казбриг ДШВ ВС РК прошли штабные переговоры по вопросам проведения учения «Нерушимое братство-2017»

На базе миротворческой бригады Казбриг ДШВ ВС РК прошли штабные переговоры по вопросам проведения учения «Нерушимое братство-2017»

В городе Алматы на базе войсковой части 61993 Десантно-штурмовых войск ВС РК проведены вторые штабные переговоры представителей министерств обороны, заинтересованных министерств и ведомств государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности по вопросам подготовки и проведения совместного учения «Нерушимое братство-2017» с Миротворческими силами ОДКБ. 

В ходе переговоров рассмотрены и согласованы замысел и порядок проведения учения, составы аппарата руководства учением и посредников, Объединенного командования Коллективных миротворческих сил ОДКБ, подразделений миротворческих контингентов КМС ОДКБ, привлекаемых на учение, сроки прибытия (убытия) подразделений в район учения, вопросы взаимодействия с Международным Комитетом Красного Креста и его участие в учении, применения норм международного гуманитарного права в ходе операции по поддержанию мира.

Кроме того, проведена рекогносцировка района учения (полигон «Илийский» 38-й десантно-штурмовой бригады), где рассмотрены вопросы размещения руководства и обучаемых в полевых условиях, оборудования пунктов управления, мест хранения вооружения, военной и специальной техники, боеприпасов, а также порядок розыгрыша практических действий контингентов КМС ОДКБ.

Учение миротворческих подразделений государств-членов ОДКБ «Нерушимое братство» пройдет в период с 16 по 20 октября 2017 года.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой