Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Конкурсы и соревнования

04.06.2017

Команда ВДВ вошла в тройку призеров Всеармейского конкурса «Мастера автобронетанковой техники»

Команда ВДВ вошла в тройку призеров Всеармейского конкурса «Мастера автобронетанковой техники»

По итогам российского Всеармейского конкурса «Мастера автобронетанковой техники», прошедшем в городе Острогожке Воронежской области, лучшими военными водителями признаны военнослужащие из Острогожского учебного центра подготовки младших специалистов автобронетанковой службы, Южного военного округа и ВДВ.

В финале боролись 126 военных водителей автомобильной техники в составе 14 команд от военных округов, Северного флота, ВКС, ВДВ, РВСН, 12 ГУМО, 147-й автомобильной базы Минобороны России, центра контраварийной подготовки, 100 отдельного полка обеспечения и 1437 учебного центра подготовки специалистов автобронетанковой техники, ДОСААФ России.

Соревнования проводились для проверки мастерства водителей в управлении машиной в различных условиях обстановки, местности и погоды, а также на проверку у них воли, решительности, смелости, самостоятельности и инициативы.

В программу проведения Конкурса включены упражнения Курса вождения автомобилей, которые разработаны с целью определения уровня подготовленности водителей, совершенствования навыков в управлении машиной при подготовке водителей к выполнению задач в реальной боевой обстановке.

Всего в Вооруженных Силах России за звание лучших в профессии боролись более 18,6 тысяч военных водителей автомобильной техники, специалистов по ремонту бронетанковой военной техники и военной автомобильной техники из более чем 400 воинских частей и соединений Вооруженных Сил Российской Федерации. В отборочных состязаниях было задействовано почти более 2,7 тысяч военных автомобилей различного класса и подвижных средств технического обслуживания и ремонта.

Международный конкурс АрМИ-2017 «Мастера автобронетанковой техники» пройдет в городе Острогожск (Воронежская область) на базе 1437 Учебного центра подготовки специалистов автобронетанковой техники.

Программой проведения конкурса «Мастера автобронетанковой техники» предусмотрены такие элементы как: «Движение по местности» протяженностью -1100 м, а также специальные участки «Заболоченный участок», «Участок с ямами и камнями», «Стерня», «Пахота», «Колея», «Каменистый участок» и «Песчаный участок» и др.

В этом году в программу проведения конкурса «Мастера автобронетанковой техники» включен «Конкурс капитанов».

На АрМИ-2017 свое участие в конкурсе «Мастера автобронетанковой техники» уже подтвердили - Республика Египет и Венесуэла.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой