Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Прочее

26.05.2017

Представители ВДВ участвуют в конференции, посвященной вопросам развития и применения войсковой ПВО

Представители ВДВ участвуют в конференции, посвященной вопросам развития и применения войсковой ПВО

В Смоленске в Военной академии войсковой противовоздушной обороны ВС РФ имени Маршала Советского Союза А.М. Василевского открылась XXV юбилейная военно-научная конференция, посвященная вопросам развития и применения войсковой ПВО в современных условиях.

В работе конференции принимают участие представители Воздушно-десантных войск, Военно-научного комитета Вооруженных Сил, Главного штаба Сухопутных войск, Объединенного штаба ОДКБ, начальников ПВО и авиации округов, образовательных и научно-исследовательских организаций, предприятий промышленности, областных и городских властей, преподаватели и научные работники Военной академии.

В рамках научного форума состоится выставка продукции предприятий оборонной промышленности, на которой будут представлены новейшие разработки техники войсковой ПВО. Также планируется проведение «круглого стола», на котором будут обсуждены современные взгляды на применение соединений, воинских частей и подразделений войсковой ПВО, а также формирование перспективного облика системы вооружения рода войск.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой