Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Конкурсы и соревнования

19.05.2017

Снайперы Десантно-штурмовых войск поборются за право участвовать в Армейских международных играх

Снайперы Десантно-штурмовых войск поборются за право участвовать в Армейских международных играх

В Отаре начались отборочные соревнования «Снайперский рубеж» среди военнослужащих Сухопутных войск ВС РК.

Для участия в соревнованиях прибыли 22 снайпера из восьми воинских частей Десантно-штурмовых войск, региональных командований «Юг», «Запад» и «Восток».

Соревнования пройдут в два этапа. По ходе первого этапа, который пройдет 20 мая, из общего количества участников соревнований выберут 14 лучших снайперов. Им предстоит пройти второй этап состязаний, по результатам которого отберут только десять снайперов. Второй этап продлится с 22 по 30 мая.

Сформированная по итогам соревнований команда буде представлять Сухопутные войска Казахстана в международном конкурсе «Снайперский рубеж» в рамках «АрМИ-2017», который пройдет с 1 по 10 августа этого года на 40-й военной базе в Отаре.

Конкурс будет состоять из трех этапов: «Индивидуальный зачет» и «Парный зачет», состоящие из пяти упражнений каждый, одно из которых выполняется в ночное время суток, а также «Групповой зачет». В ходе трех этапов снайперы выполнят упражнения: стрельба на зачет, снайпер в обороне, в наступлении и в засаде, снайперский биатлон, стрельба по воздушной цели, специальная стрельба, гонка патрулей, а также упражнение «найти и уничтожить».


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой