Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Визиты, проверки, комиссии

19.05.2017

Командующий ЮВО проверил готовность 22-й бригады спецназа к учению

Командующий ЮВО проверил готовность 22-й бригады спецназа к учению

Готовность спецназовцев к началу летнего периода обучения проверил командующий войсками ЮВО генерал-полковник Александр Дворников. Он оценил готовность подразделений к выполнению задач по предназначению, экипировку личного состава, а также состояние вооружения и военной техники.

В первые дни июня с подразделениями 22-й отдельной гвардейской бригады специального назначения Южного военного округа будет проведено тактическое учение.

«Каждому подразделению в первые дни летнего периода обучения будет поставлена учебно-боевая задача, решать которую им придется на удалении до 500 км», – сообщил  генерал-полковник Александр Дворников.

Переброска подразделений будет осуществляться воздушным транспортом вместе со штатной техникой, включая бронированные автомобили «Тайфун-К», «Тигр» и КамАЗ. В общей сложности в каждом из мероприятий внезапных проверок боевой готовности спецподразделений будет задействовано до 50 современных бронеавтомобилей различных модификаций.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой